История повторяется

Сердар Амангельдыев
У Умани снова злые силы.
Разрывают в клочья землю-мать.
Снова кровожадные дебилы.
Норовят побольше убивать.
Но запомните, всегда у нас найдутся
На таких как вы, патрон и штык.
Яростью сердца людей зажгутся.
Как и тем, вам всем придёт кирдык!