Дует ветер весны

Светлана Варжавитина
Дует ветер весны,
На Донбассе обстрел.
Это грохот войны,
Есть ли горю предел?!
Восемь зим, восемь лет…
Может этой весной
Будет мирный рассвет
Над Донбасской землёй?