Цыганский ангел-правда моей жизни

Сонный Соня
Я цыганский ангел, встречаю людей как из ада.
Они не любят меня за запах цыганского лимонада.
Дети, бездомные и алкаши…
Они из ада игрушки, бутылки и вши.
Думают я их няня,
матные песни мне в спину горланя.
Зло шипят: «Не спи Соня.
Болтай сказку про пьяного, вшивого пони».