Когда поспеют облака

Валерий Красилов
Когда поспеют облака
В горниле солнечного неба,
Уснет мятежная душа,
Ввысь унесутся сгустки света.

На струге вечной красоты,
Я покоряюсь воле ветра.
У нашей солнечной любви
Все соберу оттенки спектра.

И подарю тебе в рассвет,
Когда он горизонт обнимет.
Прекрасен утра мой букет,
В нем красота твоя застынет.

Не смоет время красоту,
Она с годами не поблекнет.
Тобой горжусь,тебя люблю,
А красота,она не меркнет.