Зачем торопить года?

Аня Шурбина
Зачем торопить года -
Обратного ходу нет.
Мы будем здесь не всегда,
Пройдут дни отпущенных лет.

Уйдем в глубину веков,
В забвеньи найдем покой.
В стране безмятежных снов,
Где каждый вернувшийся - свой.

Там не бывает чужих,
И каждый необходим.   
Единственный среди своих
И безусловно любим.

11.05.22