Время ложиться спать

Андрей Парошин
Время ложиться спать,
Мишку беру в кровать:
Спится гораздо слаще,
Если рядом друг настоящий.

В комнате темнота,
Дождь за окном: «Тра-та-та».
С маленькой синей феей
Будет мне спать теплее.

Хрюшку ещё возьму,
К сердцу её прижму.
Да и без куклы скучно:
Мы же с ней неразлучны.

Вот авокадик мой
С подушку величиной.
Пряник родной из плюша, -
С ним настроенье лучше!

Что-то осталось? Да!
Тролли, скорей сюда!
Зайчик, слонёнок, мышка,
Шарик, рисунок, книжка!

Кажется, всё теперь!
Мама закрыла дверь.
Ой, почему так тесно?
Мне не осталось места!