Что наша жизнь? - Игра...

Ирина Валерьевна Шеина
Когда-то виделось одно...
Потом, сравнив и осознав,
Понятно стало: жизнь - кино,
Сюжет - кровав,
Актеры - бесталанны
И режиссер ещё не знает
(Хоть это странно),
Какое он кино снимает.