Сумеречные охотники Камилла Белькур

Резникова Настя 2
Под красивой оболочкой,
Черноту свою скрывает.
Она готова вас предать,
Лишь случай выпадает.

Готова всех она сгубить.
Самой бы выжить.
Её никто не смог простить,
Или услышать.

Всё в голове звучат слова,
"Ты не отступишь.
Людскую кровь попробуй,
И вкуса не забудешь."

Она сотрудничает с вами.
Но вы с ней не родство.
Вас лишь цель связала,
И больше ничего.

И вот её на смерть ведут.
Вокруг темно.
Её лучи сейчас убьют.
Но ей смешно.