6. Зелёный фетр не скошенной травы

Анна Хурасева
Зелёный фетр не скошенной травы,
В нём лютиков задорные веснушки.
……………..Здесь достают
…………….. до неба синевы
……………. верхушки,
……………. тополиные верхушки.

Нас привели висячие мосты,
Туда, где нет вселенской суеты.

Доносит ветер запах медуницы.
Мечтаю заглянуть за горизонт.
…….. Летят влюблённые
………в свободу птицы
………встречать восход,
…………….чарующий восход.
 

Взмывают ввысь скрипучие качели,
И кажется, летишь на облаках.
……… Так незаметно
……… годы пролетели,
……… но искорки в глазах
………..горят в глазах.