С букетом, или с билетом...

Виктория Ушанева Козаченко
Была в ней своя прелесть -
В незамужней когда-то жизни!
Безумно любить хотелось,
И глаза жаждой страсти горели,
О замужестве грезились мысли...

Как иду я медленным шагом
С красивой фатой к Алтарю.
Я люблю... Я дышу - Браком.
Такт сердец общий нежно храню...

В послевкусие не окунаюсь -
Знаю,Вечен будет с тобою Союз.
Обо всём я неслышно покаюсь,
И на плечи к тебе опущусь...

И игриво-смущённой улыбкой
Подам свою тонкую кисть...
Ты люби меня нежно,мой прыткий,
И ценить меня враз научись!

Обещаю быть верной,покорной...
И манерной женою слегка.
Я люблю тебя! Лёгкой походкой
Я взмываю с тобой в облака...

И лучистое солнце не греет!
Это ты мои плечи зажёг...
В нашем доме уютно теплеет,
Я семейный храню уголок!

Я в тебе находила украдкой
Отца своих милых детей...
МЧС - в сердце правопорядком
Занялся. И стало теплей...

Ты смущённо ходил при параде -
День Спасателя - мой лейтенант!
Я не знала тогда,что в засаде...
Мой сердечный сидит диверсант.

День закончился будто салютом!
Ты принёс мне сперва шоколад...
Я поверила: может быть чудо,
Между нами. Глаза горят!

Я тогда побоялась ответить
Твоим взрослым серьёзным шагам...
И ждала,что затихнет ветер,
И рассеется в жизни мгла.

Я тогда между строк разбирала
Прошлого грустный опыт...
И тебя - каждый раз проверяла,
Когда ждёшь меня первым с работы.

С букетом или с билетом -
В другую,замужнюю жизнь...
Где счастливые бегают дети,
И судьбы наши сплелись...