Статус-кво

Светлана Чигинцева
Чувства острые, раскаленные-
Мой капкан.
Напряженная и опасная,
Как бутан.
Взгляд зеленых глаз, пожирающий,
Покорил,
Рядом нет когда, все не клеится,
Мир не мил.
Настоящий мой и заоблачный,
Пощади!
От разряда глаз, не взрываться как,
Научи!
Чувства жгучие, несравненные,
Волшебство,
Сохранить хочу… наложить хочу
статус-кво.