Будь!

Римма Сапарова
Воют сладко, воют нежно
Ветры. Тучи давят сок.
Будем вместе неизбежно,
Милый друг. Ты веришь, док?

Покрывают землю раны
Луж, где неба синева.
Ты советчиков диванных
Слушать не спеши, едва

Над прохладою Суоми
Загорается рассвет.
И светло надеждой в доме,
Где живешь ты много лет.

Все хорошее случилось,
Все плохое утекло.
За окном прохлады сырость
Держит взаперти стекло.

И весна играет в прятки
Выйдешь? - Спрячь под шарфом грудь.
Живы мы и все в порядке
Хочешь быть счастливым? - Будь!