Эликсир моей жизни

Светлана Чигинцева
Я боюсь напугать,
Оттолкнуть тебя чувством нахлынувшим,
но не в силах держать я
Шальное безумство в узде.
Засыпаю с тобой и,
Полночи в постели ворочаясь,
Просыпаюсь с улыбкой
На влажном, соленом лице.
Неотступно со мной,
Каждой клеткой души тебя чувствую,
Ощутить, что не рядом
(На миг даже) — жесткий удар…
Ты мой Ангел, Душа ты моя
И наверно… спасение,
Ты — награда моя
И для жизни целебный нектар.