Смотрело небо...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Небо» (Алина Егорова 3)

Смотрело небо...Забавляясь,
Чтоб нежность тешилась в любви,
Всё вразумить людей пытаясь,
Даря эмоции свои.

И облака любуясь сверху,
Целуясь страстно меж собой,
Бросали тень с утра на реку,
Волною чувствуя покой.

Ласкалось небо в светлой неге,
Весенних всполохах слегка
И облака забыв о беге,
Замрут вдали без ветерка.