С любовью

Алена Малецкая
С любовью из ниоткуда
Откуда-то взявши силы
Вчера перемыв посуду
Я кажется что-то смыла

И сделалось небо чистым
В ответ просветлели души
Все то что нельзя разрушить
Мочалки простой боится