пульки

Александр Лазарев 2
Чрезвычайно интересно: сколько шагов "либералам"
от духовной педерастии до физической?



А ведь нет пидоров среди рабочих и крестьян!!!
И даже догадываюсь почему, – 
некогда им hуйнёй заниматься!
Правда, рабочие и крестьяне практически вымерли,
а генерирующая пидоров слякоть множится,
ширится-глубится, густеет и звереет,
неустанно и хитромудро пропитывает-склеивает
остатки живого и свежего, остатки естественного…
и указует и направляет и… спрашивает.
Уже спрашивает! И требовательно!

*

Не хочется верить в то, что
другом Японии может стать только тот,
кто приголубил её "Малышом" и "Толстяком",
кто засадил её крохотную территорию военными базами!

*

Запредельно много тех, кто живёт, как врёт!   

*

Как мало человека в человеке
Осталось в  XXI  веке!

*

воюют братья украинцы данилов и гаврилов
против русских кравченко,
тарасенко, пилипенко и марченко

*

Не могу понять: за кого гибнут упоротые хлопцы-хохлы?
Неужели таки за бандеру & Со и за ряженого клоуна-миллиардера?
Или за Верку Сердючку и свидомый олигархат?
Может, за Лысую гору в Киеве???
Уже обделались негусто многажды,
а всё надкусывают и надкусывают, бедолаги!