Мы

Надежда Демченко
Теплые сильные руки,
Взгляд будто сильный магнит,
Рядом с тобой и в разлуке,
Я не устану любить.

Муж мой, дыханье и воздух,
Жизнь ты моя и мечты,
Пусть не скажу слов я новых,
Как хорошо, что есть МЫ.