Ночь. Тишина

Таня Рэй
Ночь.Тишина. Только мне не до сна,
В окнах погас свет.
Я на вопрос: "Чья же вина?" 
Пытаюсь найти ответ.

Как же так вышло, что не любовь? миром правит сейчас.
Как же так вышло, что льётся кровь? пусть даже и ради нас.

Как же так вышло, что Человек с разумом и душой,
Снова вернулся в каменный век. Век там где он слепой.

Как же так вышло, что красоту, мира не рассмотрев,
Вновь мы себя окружили войной,                Так ничего не успев.               

С любовью, Tanya;