В бущующем мире тонн информации

Анастасия Декомшель
В бущующем мире тонн информации
Так важно свою находить, прицельно.
Направить все свои навигации
На чистоту, на советы дельные.

В таком огромном системном пространстве,
Чтобы случайно не потеряться,
Быть можно в гибком непостоянстве,
В потоке. И ничего не бояться.

В поле различных концепций и мнений
Нам обнаружить бы те, что по сердцу.
Не порождать предубеждений,
Не добавлять ворох жгучего перца.

В мире порядка и дикого хаоса
Важно признать, что дуальность - норма.
И выбирать в спокойствии даоса
Путь свой, дорогу и всякого корма.

10.05.2022


Ridero.ru
Книга "Живи"