Дамы и кавалеры

Олег Юдин
прощальный бал алёнам и валерам
я подарю и всё что есть отдам
пусть дамы приглашают кавалеров
а кавалеры приглашают дам

зверями переполнены вольеры
богатый выбор предлагают нам
пусть дамы выбирают кавалеров
а кавалеры выбирают дам

нам завтра быть рабами на галерах
и усмирять руками океан
пусть дамы ожидают кавалеров
а кавалеры вспоминают дам

мы жаждой расставаний как холерой
заражены такая брат беда
пусть все они дождутся кавалеров
и мы опять воротимся туда

пока мечты бесплотные химеры
давным-давно потерян счёт годам
но дамы не дождались кавалеров
и кавалеры позабыли дам
___
1982, одно из первых