сотня спален...

Эс Мартынов
 сотня  спален…
эС.  Мартынов

В  сотнях  маленьких
Спален
Ароматные  &л@ди
С  появленьем  весны
Смотрят  вещие  сны…

В  белокурых  головках
Скомплектованы  ловко
Молодые  понты… 
Голубые  мечты…

Утром  раннею  ранью
В  сотнях  маленьких
Спален
Под  коньяк  ветераны
Лижут  свежие  раны…