Вдруг

Анна Ямшанова
Вдруг станет иногда так хорошо,
Что крикнуть хочется – остановись мгновение!
От мысли радостной мне так тепло...
Я сердцем ведаю и трепет, и волнение.

И объяснить не можешь, как оно
Возникло это чувство умиротворения…
А просто…  всё вокруг озарено
Любовью божьей и высоким вдохновением.

И льются мне с небес его стихи,
Витиеватым рядом слов простой мелодии.
И кажется, искупятся грехи
Звучащей ночью поэтической рапсодией.
 
            09.05.2022