Молоко

Воланд Драко
Я выбрал бы тебя из сотни бед.
Как выбирают осень и весну.
Как реку выбирают и обед.
Но я в тебе навряд ли утону.

А ты себя поставишь на зеро,
Ресницами взмахнув и узелком,
В котором носишь счастье и добро,
Их разливая теплым молоком.

Мы вечером выходим на балкон.
Ты у себя,я тоже у себя.
Как будто я и тень твоя и клон,
Системы у которого сбоят.

Все что сломали нам не починить,
Нет мастерских таких и часовых.
Нам остается помнить,а любить
Других,как слог, как этот тихий стих.