В отражении...

Вера Заварнова Нежная
В отражении...

Посмотри на гладь воды
Там отражение луны
В отражении дом стоит
Ночь, хозяин крепко спит

И деревья не скрипят
Птицы в небо не летят
Потому, что тишина
Убаюкала сполна

Мир застыл лишь до утра
Не журчит в реке вода
Чу, сверчок в траве сидит
И на небо с грустью смотрит

Растворится тишина
Пропадёт в реке луна
На рассвете солнце встанет
Отражение расстает...

04.05.22

Вера Заварнова /НежнаЯ /