Мандолина

Артем Росс
 Вот снова эльфийские руки,
Мандолины гриф обнимают,
Две струны в унисон звучат,
Церковным колоколом играют...

Перезвон то слева, то справа,
То ласково плеч прикоснётся...
Опустят мечи свои, воины,
Ведь сердце тот час отзовётся...

И вспомнят они Баллады,
Легенды, мифы, предания...
Им под силу станут великие,
Милосердие и сострадание...
* * *

Эльфийские руки изящные,
Не устанут струны ласкать...
Эльф перестанет изгоем быть,
Человек прекратит воевать...



 (10.05.2022)