Радикальное прощение. Кармическая

Соколова Тат
Когда мы с тобой были вместе,
Я всё время хотела исчезнуть.
Не будь дурой, то в этом бы квесте,
Я б смогла тебя с силой отвергнуть.

Он говорил, что ты плохо влияла,
И глаза его были честны.
Но ты мной уже управляла,
Что слова его стались пусты.

Мне передают, что я стала врагом
Тебе и твоим новым друзьям.
Но враги всё взаимно снесут напролом,
А у меня к тебе всё по нулям.

Я винила, что ты всё сжигала к чертям:
Меня изнутри, снаружи дотла.
Ты меня приводила за руку к теням,
В лицо улыбаясь, желая мне зла.

Я к тебе радикально иду улыбаться,
И честно тебя благодарить не устану.
Я к аду с тобой не хотела спускаться,
Но позволила закрыться капкану.

Я знаю, что ко мне на страничку
Ты часто заходишь, чтобы что-то узнать.
Вновь в клетку обратно загнать хочешь птичку,
Но ты показала, кем важно не стать.

Пока я в глаза твои верно и преданно,
Ты на выбор предлагала мне яды.
Пусть навечно кармически прерваны
Между нами станут субстраты.

И что бы, и сколько б ты мне не желала,
Вспоминая и то, что уже натворила.
Полагаю, что это - время финала,
Я с благодарностью тебя отпустила.

И пусть при тебе я желала исчезнуть,
А ты так хотела меня не спасти,
Мне Ангел шептал, я должна не померкнуть,
И исчезнуть должна будешь ты.