Стена

Елизавета Ан
Прижаться к стене, как к последней надежде,
Молить, царапать, кричать о любви.
В моей затускневшей серой планете,
Нет красной краски и нет зари.

Я прошу,  любви мне больше не встретить,
Пусть последним глотком будешь ты,
Но мне страшно терять навечно ветер,
Ты так любишь затишье, и никакой грозы.

Я хотела бы быть твоим инструментом,
Закаляться от сильных, горячих рук,
И маленькую смерть, по чуть-чуть постепенно
Переживать, заглушая звук.

Я б в глазах растворилась, исчезла,
Я б навечно забыла родной язык,
Только бы стать твоим гардиентом,
А моим наследием
будет черновик.

И моей точкой начальной будут слезы,
Я остыну в коробке, перестану просить,
И возможно порвутся наши узы,
Прижаться к стене и, конечно,
 забыть.