Сердце светом насладится

Светлана Доля
Из тихой гавани Планеты
выходят чистые рассветы...
В них:красота и глубина –
испей глоток...Смакуй до дна...

Пусть сердце светом насладится...
Позвольте разуму открыться
на созерцание любви...
Все, что снаружи – то внутри...

Танцует солнце золотое,
добро разлив в сердца живое...
В ладоши хлопает Зефир –
волшебник ветер – твой кумир...

Пусть он смеётся, напевая...
Мелодия его – живая,
она сметёт с Земли весь сор,
кристальный выложит узор...

В едином ритме просвещенья
закручены во свет все звенья...
Огнём, сознанье, осветись –
пусть мудрой будет наша жизнь...

Константы Космоса листая,
законы жизни выбираем...
Пусть свет любви влечет нас в Путь...
Постигнем истины всей суть...






Поэтический отклик от Ирины Борис,
Благодарю Автора...



Пускай сердца сияют светом,
Чтоб освещать наш бренный Путь,
Чтоб с каждым жизненным сюжетом
Являлась Мирозданья Суть,

Чтоб на вершине пониманья,
Забыв про множество проблем,
Мы прикасались к обладанью
Всей силы ветра перемен,

Чтоб в неосознанном полёте,
Забыв про " может быть и как",
Про бурю чувств в сплошном цейтноте,
Познали свет, как Суть и Знак...




Поэтический отклик от Русланы Рдаы,
Благодарю Автора...

Свет тихой гавани планеты
В сердцах людских давно живет.
Все силы судьбами воспеты.
Пусть Свет вперед всегда зовет,
Влечет волшебной оболочкой,
Добро вселяя в жизнь на век,
Рождая маленькие точки,
Чтоб получился ЧелоВек.