***

Александръ Сенинъ
Вы, пряча слёзы, уходили,
Я Вас удерживать не мог.
Благодарю за то, что были...
Храни Вас милосердный Бог...

Летите через серость будней
На крыльях трепетной мечты!
Пусть Ваш полёт высоким будет,
Пусть Вам хватает высоты.

Летите. Не храните память.
Отпустит боль, растает лёд...
Да будет Бог Всевышний с Вами.
Благословляю Ваш полёт...