Цвети, черемуха!

Наталья Фоменко Шитова
Цвела черемуха... Пьянящая, душистая...
Кружила головы в округе всем подряд!
И сердце билось, ликовало так неистово,
Как будто бы влюбилось в первый раз!

Весны цветение и ароматы нежные
Вновь пробудили  в памяти мечты...
Они плывут, как в океане чувств, безбрежные...
И, кажется, что снова вместе - я и ты...

Цвети, черемуха! Волнуй сердца по-прежнему,
Не дай угаснуть чувствам никогда!
Пусть остаются, как и раньше были, нежными,
Даря любовь влюблённым навсегда!