Ты...

Сергей Князь
***
Ты из такой дальней не Судьбы -
Никаким не выразить мне слогом.
Я Тебя тут пробовал забыть,
Да не получается, ей Богу...

Вроде и душою тут не слаб:
"Нет и нет..." - твердил себе стократно,
Но Ты так в неё войти смогла,
Что уже не выпустить обратно,

Так мне милы руки, и глаза
Так полнЫ, родным каким-то, светом
Да не знаю, как Тебе сказать... -
СлОва так не вымолвить об этом,

Так Ты мне тут голову кружИшь,
Что уже почти пришёл я к краю... 
Как мне, без Тебя, тут дальше жить -
Просто, хоть убей меня, не знаю... 

Из такой Ты дальней не Судьбы -
Никаким не выразить мне слогом.
Столько Тебя пробовал забыть,
Но не получается... Ей Богу...

(((

11.05.
2022г.

Фото
Инет.