Про грибы

Андрей Михайлович Нечаев
Шагал я вверх, тропою горной
И грибника вдруг повстречал.
Какие здесь грибы съедобны?
Грибник немного помолчал.

Потом уселся поудобней,
Открою тайну я для вас.
В природе все грибы съедобны,
Иные правда только раз