ворон кричит...

Эс Мартынов
ворон  кричит…
эС.  Мартынов

Чёрный  ворон  грозит…
Собирает
По  небушку  тучи…
Кличет  гром  и  грозу…
Лиходеев
Сзывает  могучих…

Злобный  ворон  кричит…
Поле  брани  ему,
Как  награда…
Где  в  кромешной  ночи
Очи  выклевать  -
Подлая  радость…

На  дубовом  суку
Собирает
Глумливую  стаю…
На  мертвячьем  веку
Он  своё,  сукин  птах, 
Отлетает…