Цветок подружки 2

Наталья Тарусова-Зуева
Вот и расцвёл долгожданный цветок,
Видимо Бог нам с тобою помог,
Долго скрывал ты от всех красоту,
Цвёл один раз в ту далёку весну.

Ты красовался средь многих цветов,
Всех удивлял, не нашла тогда слов,
Чтоб описать вид чарующий твой,
Ты гиппеаструм, пленил красотой.

Быстро растёшь, цветонос резко вверх,
Будто ракета, вот это успех!
И открываешь цветок за цветком,
Здравствуй весна, всё цветёт за окном!

       11.05.2022

       Фото автора