Мне сон приснился...

Алексей Кудрявцев
Мне сон приснился. Мир настигла порча...
Рабочий указания, давал,
А чуть поодаль, матерясь и корчась,
ДиректорА тащили коленвал.

Тяжелую такую железяку.
Которую не то что поднимать...
Два ****есмена взяли на пузяку,
И помогала им Едрена мать.

Сейчас бы бросить и тикать до хаты,
(Вошло в привычку тиснуть и слинять)
По - счастью оба были депутаты,
Привыкшие законы исполнять.

Не так уж важно, хоть единоросс ты,
Хоть коммунист(что тоже хорошо)
Так, одного взорвали в девяностых,
Другой же только-только подошел

И первый депутат, почтенный старец,
 Втолковывал коллеге своему:
-Тут за тебя никто пахать не станет,
Придется, брат, работать самому.

Как только по тебе отпели тризну,
Приходишь в мир, где все наоборот.
Здесь не замутишь хитрый наебизнес,
Здесь наебанк кредитов не дает...

-А выходные?
- Есть. Но их три дня лишь.
Все отменил такой же ушлый жмот.
-А пенсия?
-Так мы ее отняли.
Теперь уж вряд ли кто-то доживет...

По их худым и изможденным лицам
Понято было-шли издалека...
-А ты к нам как?
-Да вот... Попал в больницу.
И,понимаешь... ,не было лекарств...

Затем уныло. - Слушай, а куда мы?
-Почем я знаю? Видимо- вперед!
-Так я же, вроде, жертвовал на храмы?
-Господь не фраер,взяток не берет.

-А дальше в гору! Больно высоко нам
Тащить!
-Да ладно! Двигай веселей!
-И, как же? , Значит, жить по тем законам,
Что мы попринимали на Земле?

Изделие моторного завода
Тянуло вниз! Склоняло до земли!
Присели покурить.
-Ну что за мода?!
Хорош филонить!
Взяли! Понесли!