кухня

Стелла Варнава
на языке привкус  дыма осел как несказанность
больше всего среди чувств угнетает привязанность
полгода назад эта песня была ни о ком, но дороги ведут в мою кухню
а тут в горле комом
(не рухни)
— есть разговор

10/01/19