майская кровь...

Эс Мартынов
 майская кровь…
эС.  Мартынов

Занавеска  чуть  движима
На  ветерке…
Чуть  колеблема
На  приоткрытом
Окошке…
Блики  солнца  гуляют
По  белой  стене…
По  серебряной, 
В  чае  остуженном,
Ложке…

Подоконник  согрет
Светом  майского 
Дня…
Заоконье  наполнено
Шелестом  листьев…
Воздух  раннего  лета
Опьяняет  меня…
Верю,  с  нами  теперь
Ничего  не  случится…