Куда бежим?.. Не знаем сами...

Надежда Корн
     на http://stihi.ru/2022/05/11/4895
     автор Друнь Куул


Бежим... Куда? Не знаем сами..
Довольствуясь потоком дней,
То ввысь летим за чудесами,
То падаем на дно морей.

Спиралью вьёмся по планете,
В сетях из сот блуждаем вдруг,
В лучах, купаясь на рассвете,
Когда темно ещё вокруг.

Салюты чувств, огни смятений,
Нас обжигают на пути,
Ветра безумных рассуждений,
Нахлынув, холодят внутри.

В судьбу то верим, то не верим,
Мосты пытаемся все сжечь,
И всё мы что-то вечно делим,
А может так хотим привлечь?

А что привлечь? Или кого?
Никто. Никто из нас не знает!
Предназначенье каково?
Лишь музыка души гадает.

Бежим... Куда? Не знаем сами...
То вспыхнет свет, то меркнет свет...
Гоняемся за чудесами...
К чему? Зачем?.. Ответа нет.

11.05.22.          Н.К.


1место/рейтинг268/03.05.2022