Открыть окно!

Александр Басейн
                От женского лица


Окно распахнуто, я жду, любимый,
На миг, на час, но лучше на денёк.
Услышу говорок неповторимый,
И шуток- прибауток  ручеёк.


Понять могу, что в отпуск нам не скоро,
Завал в работе, ты за всех один.
"Ушли" Гурзо , Никитина, Петрова,
И строгий самый в "Ящике" режим.


Скажи, а выходной тебе положен?
Хоть в месяц раз, обычный выходной.
Зачем скрывать: теперь ты осторожен,
Ты и меня пойми, мой дорогой.


Не верю сплетням, разным Томкам, Нинкам,
Полно "доброжелателей" у нас.
Твои глаза всю правду скажут, Димка...
Вот и звонок.
........ Иду...Сейчас...Сейчас.

......

Творческий импульс здесь http://stihi.ru/avtor/lariosik69

10.05.22 года.