пуп солнечной системы - 10 218

Август Май
пуп солнечной системы
06:15
публикация номер - 10 218

пуп земли надорвался - казалось, что может быть проще -
взять весь груз человечества планеты и выбросить за борт в космческий океан?
нет, мы видим, что в центре москвы кремль невидимым сделали - а в какой ещё роще
я б вписал в книгу будущего вписать новую строчку: может, выучатся все играть фортепиан?
я всегда говорил: этот ад был кромешным, а теперь стал здесь сущим,
а где, спрашивается, в нашем старом сельском магазиге райские кущи?
я скафандр почему от коронавируса снова надел?
потому что я - пуп не только вселенной, но системы, где с караешку солнце крутилось без дел.

            11 мая 2022 года примерно 06:30

***