Всё снова

Людмила Тутова
Всё будет снова, после
Праздника с Парадом.
Время, оно приносит
С добром всё, что надо.

С одухотворением
По майской погоде,
С умиротворением
И светом в народе.

Прольётся в мае тучка
Пусть дождиком с небес.
Будет вовсе не штучным
У благодати вес.

С благодатью в природе,
С красотою в мае,
Всё, что надо народу,
Обретаем сами.

Пусть многое приносит
С добром, и как надо.
Случится снова, после
Праздника с Парадом.
11.05.22.