8 марта 22 года

Катя Захарова
Если умолкнешь ты, я начну говорить
Не разорвется священная нить
Страхом нас не убить, любовью не спасти,
Если потухну я, ты свети свети

Рухнут опоры старого моста,
Ляжет на плечи ледяная вода
Сколько тепла ты унесешь в горсти?
Рядом с тобой пойду, если смогу идти

Выплакать слезы можно,
Кровь намного трудней
Жить иногда невозможно -
Будем живей!


Будет на всех нас связующая нить
Если умолкнешь ты, я начну говорить...

,