Не сумеет ложь и блажь

Валерий Плавильный
  Иегове невозможно,
  Диктовать свои права,
  Не сумеет мир безбожный,
  Устранить его слова.

  Слова Бога мощный молот,
  Скалы крошат наяву,
  Поглощают мрак и холод,
  Бездуховную среду.

  Слово Божие не бремя,
  А познание и свет,
  Часовой на наше время,
  И спасение от бед.

  Не сумеет ложь и блажь,
  Богу как - то помешать,
  Есть у Бога верный страж,
  Власть имеет возвещать.

  "Моё слово не подобно ли огню, - говорит Иегова - и кузнечному молоту, разбивающему скалу?" "Кто состоял в доверительных отношениях с Иеговой, чтобы видеть и слышать его слово! Кто обращал внимание на его слово, чтобы услышать его?"  Иеремия 23 глава. 29 стих. 18 стих.
  "Вот, сегодня я поставил тебя над народами и над царствами, чтобы искоренять и сокрушать, истреблять и разрушать, строить и насаждать. Я же сделал тебя сегодня укреплённым городом, железным столпом и медными стенами против всей земли, против царей Иуды, против его князей, против его священников и против народа земли. Они будут бороться с тобой, но не одолеют тебя, потому что Иегова говорит: "Я с тобой, чтобы избавлять тебя". Иеремия 1 глава. 10 стих. 18 стих. 19 стих.
  "Так говорит Владыка Господь Иегова". "Говори им мои слова независимо от того, будут ли они слушать или не будут, потому что они мятежники". Иезекииль 2 глава. 4 стих. 7 стих.
Послушай! Твои сторожа кричат. Они радостно восклицают в один голос, ведь они своими глазами видят, как Иегова возвращает Сион. Исаия 52 глава. 8 стих.