Запах черемухи нежной

Созинова Луиза
Запах черемухи нежной
Голову кружит мечтой,
В платье стоит белоснежном
Образ богини святой.

Локоном белым свисают
Пряди жемчужных волос,
В веточки ветер вплетает
Марево радужных грёз.

Словно невеста в венчанье,
Как же она хороша,
Сердце готово к признанью,
Светится счастьем душа.

Радует кружево мая,
Будто кругом райский сад,
И, красоту воспевая,
Дарит хмельной аромат.