Старый поэт

Тата Трофименко
Солнце. Весна.Мая праздничный лоск.
Аллея поэзии. Парк. Кисловодск.
На парапете листы стихов в ряд.
Ждут терпиливо прохожего взгляд.

Автор их тут же - местный поэт.
Он Стар, глуховат, неопрятен и сед.
Судьбы отпечаток, души своей след.
Продаст Вам всего лишь за пару монет.