рёв животных деревьев треск

Олег Валера
рёв животных деревьев треск
безумней чем изголодавшийся диплодок
моя клетка двигается в уголок
проклятьем от всего сердца
да будь хоть тысячу раз ты трезв
светило для всего племени
вот случайный отрезок времени
и ты в нём - нелепая попытка запечатлеться

груды слов и любви кусочек
с теплотой я смотрю на звенья
эволюционной цепи что сулит забвенье