Он Сам ожидает тебя...

Альга
Бог Сам как будто бы все время в ожидании тебя,
пока ты вечно практикуешь, молишься, страдаешь.

Однако - Он уже здесь! Он - везде и есть всегда!
А ты мантру «Я есть Ты» сам в себе  утверждаешь.

Пока ты занят собой в том неистовым повторении,
Ты сам вдруг истинного Бога из виду упускаешь.

Хотя, Он в  большей степени пребывает в Творении,
А ты, как и прежде, заблуждения свои приумножаешь.