Жизнь так устроена...

Альга
Жизнь так устроена, и что-то важное никогда не вернется,
Однако  жизнь твоя <как и прежде> остается полноценной.
Многим пустым вещам  чрезмерная значимость придается,
И  < тебе кажется > что без них ты не сможешь быть собой.

Пена уходит,и только Океана девственная чистота остается.
Соприкасаясь с ней глубинами, ты становишься Его волной.
Из этого нового Пространства совсем иная жизнь создается,
где в целостности и осознанности ты предстанешь сам собой!