Ne Ange ли Ты... Nет..

Иван Гросс 2
Мой ангел свернувшись в смиренной истерике, беспомощно взывал о помощи. Когда я срывался к тебе, ломались крылья. Мы были связаны чем-то общим близко /нежным/родным/.. До бесконечности, ты во мне. Правда. слышишь? Слишком?
Нет. Родная. Моя! ...
Чужая /близость/меня не трогает. Вспоминаю твой взгляд с хрупкими ресницами, полный желания, страсти, животного страха. Он отражался в моих зрачках. Это невозможно было скрыть. Я наслаждался этим, диким, звериным блаженством. Трепетно, так бессовестно, пальцами, изучая контуры твоего тела.
Ощущая, слегка уловимую дрожь, над тонкой прозрачностью кожи.
Хрустальные вены, как капли твоего парфюма, сбивают меня с мыслей.
Каждый из твоих ударов сердца, был моим.
Считать их, оставаясь наедине с самим собой, просто сук@ невыносимо.
Диагноз судорожно "смертельно"
Кончики пальцев немеют, не слушаются, как под наркозом. Пульсация.
Считай. Просто считай, с каждым ударом.. я приближаюсь к тебе ...