К этому привыкнуть невозможно...

Владимир Окороков 2
К этому привыкнуть невозможно,
Каждый день я осень открываю...
Прикасаясь к сердцу осторожно
Потому свеча не угасает...

Сколько лет тебе?..Отвечу:"Я не знаю".,
Зимних дней прошедших отголоски,..
Как смогла душа, не понимаю,
Не свернуть на первом перекрёстке...

Старое вино перебродило,
На висках оставив путь свой млечный,
Пропустив судьбу через горнило,
Мы преодолеем ветер встречный...

Посмотри, как время нас меняет,
К этому привыкнуть невозможно,
Но душа по прежнему летает,
Только очень, очень осторожно...

Потому, что сделаны ошибки,
Их уже конечно не исправить...
Неожиданно душа от боли вскрикнет,
И стопы твои к Создателю направит...

Володя Окороков